Отзывы клиентов

Мы хотим стать лучше и будем рады вашим отзывам о работе нашей компании. Вы можете писать свои отзывы и пожелания на почту skd@kronwerk.ru или разместить на странице в Яндекс.Картах. Мы обязательно рассмотрим все ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Дмитрий

2021-10-25

Доброго времени суток! Недавно заказывал услугу по подключению турникетов для школы. Ребята хорошо справились со своей работой, все быстро настроили. Качеством услуг доволен, компания хорошая, рекомендую.

Александр

2021-11-15

Недавно заказывал у этой компании услугу по подключению электромеханического турникета для офиса. Все работает замечательно, теперь с легкостью могу контролировать приход и уход сотрудников.

Андрей

2021-11-25

Долгое время у нас на входе стояло старое оборудование, которое уже плохо и с трудом работало, мы никак не могли понять что с ним делать. Но, мы обратились в эту компанию, мастера приехали, все нам настроили и теперь оно исправно работает.

Валерий

2021-12-05

Уже не первый раз обращаемся к этой компании, они нам уже настраивали когда-то систему безопасности. Недавно у нас появились новые сотрудники и для них необходимы были новые карты. Заказали, их достаточно быстро сделали, компания хорошая, рекомендуем.

Антон

2021-12-15

Заказывали у этой компании услугу по настраиванию системы программного обеспечения. Ответили на наш запрос достаточно быстро и также быстро все настроили. Качеством услуг остались довольны.

Сергей

2021-12-22

Решились обратиться в эту компанию за услугой по установлению биометрической системы распознавания. Такая система для нас в новинку, но качеством услуг мы остались удовлетворены, теперь мы уверенно можем при надобности обращаться к этим мастерам за помощью.

Вадим

2021-12-23

Недавно у нас сломалась система реверс полноростовая и мы не знали что с ней делать, как чинить и к кому обращаться. Однако нам посоветовали обратиться в эту компанию и мы в конечном итоге остались удовлетворены качеством их услуг. Контролер быстро починили и теперь он исправно работает.

Илья

2022-01-15

Обращались в эту компанию за помощью по ремонту турникета, нам все быстро настроили, в итоге остались очень довольны результатом, турникет снова работает как новенький.

Анатолий

2022-01-18

Заказывали карточки для сотрудников у этой компании. Все пришло довольно-таки быстро, карточки хорошие прочные, всем довольны.

Иван

2022-02-10

Добрый день. У нас сломался биометрический контролер и знакомые посоветовали обратиться именно сюда за помощью. Как по итого все нам настроили, всем довольны.